Recette by Douwe Egberts

CHOCOLATE CHIP MACCHIATO


Ustensiles:

Ingredients:

  • Grains Espresso Douwe Egberts  (de préférence Extra Dark Roast)
  • Lait - 180 ml (à moins que votre machine ait l'option "latte macchiato")
  • Cacao en poudre - 3 cc
  • Crème fraîche

Pour le topping (optionnel):

  • Crème fouettée
  • Biscuit Oreo

Au travail !

Etape 1 :
Versez le cacao dans votre tasse
Etape 2 :
Servez un espresso et mélangez le cacao (si vous avez une machine ayant l'option, servez un latte macchiato et passez directement à l'étape 4)
Etape 3 :
Faites mousser le lait pour faire un cappuccino
Etape 4 :
Déposez une jolie couche de crème fouettée sur la mousse de lait  
Etape 5 :
Garnissez la crème fouettée d'un biscuit Oreo

Envie de découvrir plus de cafés uniques ?
En faisant de petits ajouts à votre café connu, vous deviendrez un véritable barista en un rien de temps !