Recette by Douwe Egberts

FROZEN CAROLO


Ustensiles:

Ingredients:

  • Grains à Espresso Douwe Egberts (de préférence Extra Dark Roast)
  • Lait froid - 180 ml
  • Glace au caramel (ou un autre goût selon votre choix) - 1 bol
  • Glaçons - 5 pièces

Pour le topping (optionnel):

  • Crème fouettée
  • Morceaux de chocolat ou cacao en poudre
  • Paille

Au travail ! 

Etape 1 :
Servez un espresso
Etape 2 :
Placez le lait froid, l'espresso, les glaçons et la glace dans votre mixer, mixez le tout et versez le liquide dans un verre à latte 
Etape 3 :
Déposez une jolie couche de crème fouettée sur le dessus
Etape 4 :
Garnissez de morceaux de chocolat ou d'une pincée de cacao en poudre

Envie de découvrir plus de cafés uniques ?
En faisant de petits ajouts à votre café connu, vous deviendrez un véritable barista en un rien de temps !