Recette by Douwe Egberts

GEMBER TWIST


Ustensiles:

Ingredients:

  • Grains à Espresso Douwe Egberts (de préférence Extra Dark Roast)
  • Sirop de gingembre - 15 ml
  • Lait - 110 ml (si vous n'avez pas l'option "cappuccino" sur votre machine)
  • Cannelle 
  • Gingembre frais (optionnel)

Au travail !

Etape 1 :
Versez le sirop dans la tasse à cappuccino
Etape 2 :
Servez un espresso (si vous avez l'option "cappuccino" sur votre machine, servez un cappuccino et passez directement à l'étape 4)
Etape 3 :
Faites mousser le lait et réalisez ainsi un cappuccino
Etape 4 :
Saupoudrez une pincé de cannelle sur la mousse de lait
Etape 5 :
Garnissez avec un morceau de gingembre frais

Envie de découvrir plus de cafés uniques ?
En faisant de petits ajouts à votre café connu, vous deviendrez un véritable barista en un rien de temps !