Recette by Douwe Egberts

HAZELCINO


Ustensiles:

Ingredients:

  • Grains à Espresso Douwe Egberts (de préférence Extra Dark Roast)
  • Lait - 110 ml (si vous n'avez pas l'option "cappuccino" sur votre machine)
  • Sirop de noisette - 10 ml

Pour le topping (optionnel):

  • Crème fouettée
  • Copeaux de chocolat blanc
  • Morceaux de noisettes grillées

Au travail !

Etape 1 :
Versez le sirop dans la tasse à cappuccino
Etape 2 :
Servez un espresso (si vous avez l'option "cappuccino" sur votre machine, servez un cappuccino et passez directement à l'étape 4)
Etape 3 :
Faites mousser le lait et réaliser ainsi un cappuccino
Etape 4 :
Déposez une jolie couche de crème fouettée sur la mousse de lait
Etape 5 :
Garnissez avec les copeaux de chocolat blanc et les noisettes grillées

Envie de découvrir plus de cafés uniques ?
En faisant de petits ajouts à votre café connu, vous deviendrez un véritable barista en un rien de temps !