Recette by Douwe Egberts

LET'S GO NUTS


Ustensiles:

Ingredients:

  • Grains à Espresso Douwe Egberts (de préférence Extra Dark Roast)
  • Lait - 180ml (à moins que vous ne disposiez d'une machine avec l'option "latte macchiato")
  • Sucre vanillé - un sachet
  • Extrait d'amande - quelques gouttes

Pour le topping (optionnel):

  • Pincée de noix de muscade moulue

Au travail ! 

Etape 1 :
Versez l'extrait d'amande et le sucre vanillé dans la tasse à latte
Etape 2 :
Servez un espresso (Si vous avez une machine à café ayant l'option, servez un latte macchiato et passez directement à l'étape 4)
Etape 3 :
Faites mousser le lait et réalisez ainsi un latte macchiato
Etape 4 :
Saupoudrez de noix de muscade votre mousse de lait

Envie de découvrir plus de cafés uniques ?
En faisant de petits ajouts à votre café connu, vous deviendrez un véritable barista en un rien de temps !