Recette by Douwe Egberts

RASPBERRY KISS (ICED)


Ustensiles:

Ingredients:

  • Grains à Espresso Douwe Egberts (de préférence Extra Dark Roast)
  • Sirop de framboise - 15 ml (vous pouvez facilement en faire vous-même en faisant cuire des framboises avec un peu de sucre, ensuite mixez le tout)
  • Carrés de chocolat blanc (fondu) ou du sirop - 10 ml
  • Lait froid - 180 ml
  • Glaçons - 5 cubes
  • Cacao en poudre
  • Framboises fraiches (optionnel)

Au travail !

Etape 1 :
Servez un espresso
Etape 2 :
Mélangez l'espresso, les deux sirops (framboise et chocolat blanc), le lait froid et les glaçons.
Etape 3 :
Décorez le bord du verre à latte avec le cacao : humidifiez le bord du verre et plongez-le dans le cacao sur la sous-tasse
Etape 4 :
Versez le mélange dans le verre à latte
Etape 5 :
Garnissez avec les framboises

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